28 Апреля 2020

Для развития клининговой компании или создания бизнеса с нуля требуется профессиональное оборудование. Учитывая динамику развития китайского рынка, рекомендуем обратить внимание на предлагаемые машины для уборки. Они зарекомендовали себя с положительной стороны, отличаются качественной сборкой, а также высоким уровнем оснащения. Китайское оборудование успешно конкурируют с европейскими моделями, поскольку обладает хорошей производительностью и невысокой стоимостью. Закупка таких машин потребует минимальных инвестиций, однако быстро окупится.

Рассматривая клининговое китайское оборудование, стоит обратить внимание на поломоечную машину Haotian XD2A. Она выделяется среди конкурентов умеренным и строгим дизайном. Имеет небольшой вес – 75 кг, который позволяет с легкостью ею управлять во время уборки. Пластик внизу корпуса, который чаще контактирует с грязью и химией, окрашен в темный цвет. Верхняя часть съемного бака ярко-зеленая – интересный элемент дизайна.

Оснащенность Haotian XD2A

Техника оснащена встроенным резервуаром для воды и химии, который имеет широкое входное отверстие. Благодаря продуманной эргономике, обеспечивается удобное наполнение водой. Чтобы защитить бак и внутренние элементы от грязи и препятствовать попаданию мусора, установлен сетчатый фильтр. Функционал управления имеет регулируемую ручку и две клавиши, которые запускают турбину для подачи моющих средств. На рукоятке также расположен рычаг для запуска привода диска. Он имеет предохранитель, защищающий от случайного включения. Машинка поставляется с сетевым кабелем длиной 18 метров, что обеспечивает обширную рабочую зону.

Щеточный узел в модели HTXD2A способен работать в двух положениях. Главная конструктивная особенность позволяет использовать транспортировочное положение для перемещения и ремонта оборудования, а также переключать щетки в рабочее состояние. Диск достигает в ширину 455 мм, что позволяет делать меньше проходов во время уборки. Машинка оснащена специальным кожухом, который препятствует разбрызгиванию грязи и моющего средства, а также имеет насадку для полировки и размывки пола.

Поломоечная спецтехника оборудована турбиной для всасывания с мощностью 1000 W. С помощью специальной ручки можно механически опускать всасывающую балку для работы. В процессе мойки она двигается на двух колесиках. Такая система защищает машинку от ударов во время уборки около стен: по краям размещены два предохранительных ролика. В корпусе машины дополнительно расположен бак на 18 литров, который предназначен для сбора использованной воды и моющих средств. Он защищен от переливания с помощью специального клапана, расположенного под крышкой.

Преимущества модели Haotian XD2A:

  • щеточный узел имеет подъемный механизм, который можно использовать для перемещения или обслуживания машины;
  • съемный бак для использованной воды оснащен удобной ручкой;
  • встроенный резервуар имеет большую горловину для залива воды и химии;
  • агрегат оборудован встроенным сетевым кабелем – 18 м.

Поломоечная машина – отличный вариант для уборки больших производственных помещений с высокой проходимостью. Она справляется с въевшейся грязью на плиточном, бетонном или асфальтированном покрытии. Не оставляет разводов и хорошо подсушивает поверхность. Устройство подходит для эксплуатации в жестких условиях, выдерживает регулярные нагрузки, а также работу в холодных помещениях и на открытом воздухе.

Рассказать друзьям: